Задолженность по оплате

0
0

Здравствуйте. Может ли малоимущая семья просить рассрочку по задолженности платежа за квартиру на год? Просто так сложилось, что реально не чем было платить за жилье. Когда обратились в жэк нам предложили рассрочку только на 4 месяца. Мы просто физически не потянем такую сумму. Иначе отключат свет и перекроют водоотведение. А в доме двое маленьких детей. На уступки в жкх  не идут. есть ли выход из нашей ситуации?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 0)
Задал вопрос 19.02.2017 19:48
13 просмотры
0
Приватный ответ

Светлана, добрый день. Была похожая ситуация, задолженность по оплате ЖКХ, сумма не маленькая( как снежный ком накопилась), а переезжали в другой город, надо была справка о составе семьи и выписка.  Разговор с сотрудниками не привёл к обоюдно выгодному компромиссу. Записалась к начальнику на приём и с потупившим взглядом попросила не рассрочку,а  срезать сумму задолженности, при условии что остаток оплачу сразу. Диалог сразу скажу,был по звонку от общего знакомого, долг по ЖКХ был списан на 40% , вторые 60 % заплатила,но не через кассу. Справку выдали,все счета чистые, задолженность по нулям.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 29)
Ответил 19.02.2017 23:02
0
Приватный ответ

Надо иметь знакомых. То есть блат. Как было раньше, так и осталось. Идем в Европу……ну ну. Все спишут и распишут. А платить не пробовали? Все бедные несчастные…..

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 257)
Ответил 05.06.2018 10:02

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: