Зачем в мае горячие батареи?

0
0

Установить запорный кран мастера согласны только при замене всей системы, которая меня в принципе устраивает. Мучаюсь от жары, да ещё и деньги за это плачу.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 3)
Задал вопрос 02.05.2017 10:32
25 просмотры
0
Приватный ответ

Зачем вам никто не скажет, это покрыто тайной и известно только сотрудникам отопительной компании, но вообще то это косяк можно жаловаться, я бы начал сразу с приёмной президента (чего мелочиться), там разберутся куда переправить ваша письмо с пометкой от президента — «мол, разберитесь».

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 5)
Ответил 02.05.2017 14:59
0
Приватный ответ

Что за ерунда! Наймите любого мастера, не обязательно от своей управляющей компании. Заплатите денежку и вам все сделают в два счета. И стоит это недорого.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 74)
Ответил 03.05.2017 14:21

Сделать то может и сделают, только счет за отопление от этого не измениться, если квартира на центральном отоплении. Нужно не в частном порядке делать а через УК и ставить свой индивидуальный счетчик на тепло, если разрешат.

0
Приватный ответ

Не отключать отопление выгодно поставщику услуг, ведь большинство домов установили счетчики и жильцы платят по ним. Самому можно вызвать любого сантехника для установки затворного клапана, но лучше это делать в не отопительный сезон. Если у вас старые трубы отопления, то могут отказать в установке.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 3)
Ответил 04.05.2017 13:21

Еще с сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: