Как можно приструнить веселых соседей мешающих жить?

0
0

У тети на этаж выше живет молодая пара. Квартиру снимают. Никто из них не работает. За что живут, не известно. Но, проблема в том, что днем пока все на работе, они спят. А когда люди приходят уставшие домой, у них начинаются танцы. Вызывали участкового, он развел руками. Жаловались хозяйке, она даже разговаривать не хочет. Говорит, квартплата хорошая и своевременная, меня все устраивает. Куда еще можно обратиться? Тетка уже, как зомби от недосыпов.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 7)
Задал вопрос 20.04.2017 11:47
21 просмотры
0
Приватный ответ

1. Согласно ЖК РФ, вы вправе вызывать полицию на любой мешающий вам шум вне зависимости от времени суток. Пусть даже это еле слышный шум телевизора соседа, если он вам мешает — можете вызывать полицию.
2. Зачем вам участковый? Вызывайте наряд полиции. Имеете право.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 21, Ответы: 95)
Ответил 20.04.2017 16:03
0
Приватный ответ

Желательно попытаться договориться с ними, в противном случае пишите заявление( если от них страдаете не только вы, попросите остальных тоже заявить на них в полицию).Но если они шумят до 23:00 то законодательством это разрешено и тут можно только договориться.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 1)
Ответил 20.04.2017 16:23
0
Приватный ответ

Были у нас такие соседи. Тут, как говорится, кто кого. Примерно после пятого раза приезда наряда полиции шуметь по ночам перестали. Вызывайте каждый раз, как начинают шуметь. Ваше право!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 14)
Ответил 20.04.2017 16:52
0
Приватный ответ

Очень трудно бороться с такими соседями! Жил у нас в подъезде один молодой человек (слава Богу, не над нами). Каждую ночь у него собирались компании и врубали музыку на весь дом. Под ним этажом ниже жила семья с двумя маленькими детьми. Куда только они, бедные, не обращались! И полицию вызывали каждую ночь (сосед полиции не открывал дверь), и отец семейства разговаривал «по душам» с дебоширом, и к главе городской администрации ходили на приём, и к его матери домой. И всё бесполезно! Молодому человеку выписывали кучу штрафов за административное правонарушение, он их, естественно, не оплачивал, так как нигде не работал. Вобщем, продолжалось это около года. Потом его мать выгнала его из этой квартиры, так как за год накопился большой долг по квартплате, и сдала её. Так вот, законными методами бороться с такими дебоширами бесполезно, в этом сами полицейские признались.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 2)
Ответил 20.04.2017 20:28
0
Приватный ответ

У нас были дебоширы. Тоже музыкальные ребята. Ничего страшного! Одно время я был знаком с \"девченками\" из штаба пропаганды. Там вопросы решаются немного иначе. Сначала идет арт подготовка, другими словами, психологическое давление на оппонента ( дети с огромным желанием будут троллить и оскорблять негодяя за сникерсы, газировку, чипсы и сухарики. угрозы по телефону. троллинг в социальных сетях. надписи на стенах. порча имущества. поджог квартиры или машины) Если человек не понимает, то нанимаются титушки и человеку отбивают голову, по пути домой.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 17, Ответы: 44)
Ответил 24.04.2017 17:06
0
Приватный ответ

Есть участковый и это его прямая обязанность успокоить таких соседей, если он не может или не хочет ( бы у моей подружки такой печальный опыт, участковый бездействовал), то нужно на уполномоченного написать жалобу надзирательные органы, то есть в прокуратуру. Сразу же забегает.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 72)
Ответил 30.06.2017 07:31

Еще с сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: