Кто как справляется с сезоном «нет горячей воды»?

0
0

Видел много приспособлений )) Змеевик из трубки на камфорку — воду подогревать, несколько мощных кипятильников в ванне, по старинке воду на плите в вёдрах греть, ну и как вариант — закаляться. Как вы обходитесь без горячей воды:

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 21, Ответы: 95)
Задал вопрос 23.05.2017 20:34
18 просмотры
0
Приватный ответ

Обычный накопительный водонагреватель на 80 литров и нет проблем. Змеевик и кипятильники может не безопасно, зачем рисковать?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 349)
Ответил 23.05.2017 20:58
0
Приватный ответ

У меня проточный водонагреватель, очень удобная вещь. Подсоединяется к душу и напрямую обогревает воду. Горячая вода всегда есть, но только из душа в ванной, в кране холодная. Зато всегда помыться можно.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 21, Ответы: 18)
Ответил 23.05.2017 21:22

Так вам нужно просто еще на кран трубу от водонагрвателя кинуть, тогда и посуду можно теплой помыть и в ванной в кране горячая будет. Посмотрите в интернете схему как подсоединить не одну трубу а три. Там тройник водяной нужен.

0
Приватный ответ

Сезон «нет горячей воды» — это совсем не проблема сейчас, когда у всех дома есть стиральные машины — автоматы. Они работают от холодной воды и греть воду для стирки не нужно. Мыть жирную посуду с помощью средств для мыться посуды даже и холодной водой можно — все замечательно отмывается. Чтобы помыться самому нужно вскипятить всего два чайника воды и развести в тазу. Это просто.
В нашем городе Кемерово уже несколько лет подряд горячую воду отключают только на 2 недели в году. Это время пролетает незаметно и совсем не напрягает. Так что нет необходимости в каких-то дополнительных приборах. Пустая трата времени и денег.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 4, Ответы: 12)
Ответил 25.05.2017 08:46

Не согласна. Не всем так повезло, что всего две недели нет горячей воды. У нас ее нет почти полгода. Как только отключают отопление, пропадает и горячая вода. И что, полгода в тазике мыться? Для нас водонагреватель не лишние траты а жизненная необходимость.

1
Приватный ответ

Наша семья тоже мучилась. Когда была горячая вода, необходимо было долго ее спускать, чтоб потеплела. Достало что замучились спускать, а вода еле теплая. Зато на счетчик мотает не по детски. Плюнули купили бойлер на 100 литров. Всем советую. Это лучший выход. Вода теперь всегда горячая. И платить за горячую воду не надо, только за электроэнергию чуть прибавится.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 4, Ответы: 13)
Ответил 26.05.2017 18:56
0
Приватный ответ

Бойлер дело, конечно, хорошее, но, если дом старый, то проводка такой нагрузки может и не выдержать.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 7, Ответы: 44)
Ответил 09.06.2017 19:34
0
Приватный ответ

У нас раньше стоял бойлер, удобная штука. Патом мы поставили двухконтурный котел, там на автомате включается вода теплая если нужно. А вообще у нас есть душ на улице я в нем начинаю купаться ранней весной и до покамись морозы не начнутся — закаляюсь)

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 9)
Ответил 26.06.2017 11:14

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: