Нет горячей воды

0
0

Добрый день. С началом отопительного сезона на ул. Чапаева в д. 20 постоянно нет горячей воды. Мы неоднократно звонили с просьбой исправить это. Мастера выезжали, смотрели, что-то делали. Но спустя какое-то время горячая вода опять становилась холодной. Оплата взимается за горячую воду, но нам приходится ее каждый раз подогревать, чтобы хотя бы помыться. Мы вынуждены будем обратиться в ГЖИ города Твери. Терпеть и платить сил уже нет.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 1)
Задал вопрос 29.10.2018 09:32
19 просмотры
0
Приватный ответ

У вас есть договор на предоставление данных услуг? В таких ситуациях вызывается комиссия, которая должна по месту составить акт о несоответствии предоставляемых услуг, четко прописанных в договоре. Если вы просто перестанете платить, кроме огромного долга вы ничего не получите.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 7)
Ответил 27.11.2018 14:27
0
Приватный ответ

А в нашем городе горячей воды нет уже несколько лет! Поначалу люди испытывали дикие неудобства, возмущались, а когда местные власти решили возобновить горячее водоснабжение, то оказалось что процентов восемьдесят жителей против этого, ведь коммуникации за прошедшее время пришли в негодность. Но, что самое интересное, даже при отсутствии горячей воды в квитанциях ежемесячно указывают стоимость кубометра, такой вот парадокс)))

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 1)
Ответил 10.12.2018 16:31

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: