Обслуживающая техника жилые дома ездит по тротуарной плитке

0
0

Давно уже делал замечания работникам разных служб, однако всё бесполезно. Суть в чём — трактора уборочные, грузовики тех же газовщиков — они все ездят по тротуарной пешеходной дорожке. В сырую погоду разбивают дорожку, вдавливают плитку в грязь, да даже в сухую особо не лучше — ломают плитку. Как и на кого воздействовать чтобы прекратили разные службы ездить по пешеходным дорожкам в жилой зоне и кто всё это восстановит?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 21, Ответы: 95)
Задал вопрос 11.06.2017 11:14
20 просмотры
0
Приватный ответ

Зафиксируйте на видео все эти нарушения и идите сначала в компанию, которой принадлежат эти грузовики, а если откажутся исправить ситуацию, то в прокуратуру.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 349)
Ответил 11.06.2017 11:43
0
Приватный ответ

Я не уверена, что это нарушения. Экстренные службы, в том числе и газовая, ездит там, где считает нужным.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 7, Ответы: 44)
Ответил 11.06.2017 14:23

А я уверена, что это именно нарушение. Для всех служб, даже экстренных, должен быть обеспечен беспрепятственный проезд, но только по дороге. Выезжать на тротуары или газоны, да при этом еще портить их покрытие, нельзя.

0
Приватный ответ

Бывают случаи, когда газовщикам надо подъехать прямо к стене дома и с подъёмника произвести диагностику или замену газовой трубы. У нас, когда меняли в доме канализационные трубы, экскаватор работал прямо у стен дома, разрушили асфальт, испортили палисадник. Асфальт положили новый, а цветочки жалко. И старые деревья тоже спиливать сложно, необходимо кран поставить, чтобы удержать дерево, когда оно падает. Не всегда ремонтные службы умышленно портят тротуары и газоны.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 18)
Ответил 24.06.2017 20:55

Еще с сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: