Оплата несуществующих услуг

-1
0

Мы получаем квитанцию на оплату услуг которых у нас нет в частности оплата радиоточки и общей антенны на ТВ. Радиоточки у нас в квартире нет и телевидение кабельное оплачиваем отдельно. Всё равно нам приходят в квитанции оплата за общую антенну (которой мы не пользуемся)  и за радио точку (которой у нас нет). Куда обратится чтоб эти счета не приходили ?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 0)
Задал вопрос 20.02.2017 09:31
31 просмотры
0
Приватный ответ

Уважаемые, тут даже нечего думать, надо защищать свои права, а то как собираетесь на отдых, вдруг окажется что у вас боольшие долги. Лучше пойти и разобраться, наверное, у них в списках неточности.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 10)
Ответил 20.02.2017 12:08
0
Приватный ответ

Дело в том, что они же не будут ходить по квартирам и каждого проверять, используете вы эти услуги или нет! Бред конечно,  на счет радио.Но все же 60 % стареньких бабушек до сих пор пользуются радио точками. Проблем то… Сходите в ту организацию которая вас обслуживает и напишите заявление на отказ этих услуг. И все больше включать в оплату не будут. А если будут, можете вообще смело в суд идти, на основании этого заявления.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 14)
Ответил 20.02.2017 21:47

Оба вопроса, — и касательно радиоточки, и антенны, — нужно выяснять у сотрудников ЖЭКа, за которым числится ваш дом. Хотя бы телефонном режиме уточните, какие именно компании предоставляют вам эти услуги, и затем обращайтесь к ним. Возможно, есть действуют какие-то давным-давно заключённые договора, о которых вы даже не подозреваете? Дело в том что у нас тоже при вселении была радиоточка, потом сделали ремонт, розетку сняли и вообще заклеили обоями. Счета приходили копеечные, и всем было лень идти писать бумажки. Только через год или около того дошли руки. В общем, сейчас деньги никому лишними не будут — лучше не тянуть кота за хвост.

( at 21.02.2017 14:15)
0
Приватный ответ

У нас такая же ситуация. Платим. Там копейки, связываться не хочется. Но уже канули в лету те времена, когда из радио в пять утра лился вездесущий гимн. Вставай! Никому оно уже не надо.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 257)
Ответил 03.06.2018 13:57

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: