Отсутствие отопления в Москве

0
0

Несмотря на указание Мэра Москвы о начале отопительного сезона с 29 октября т.г., в домах по ул. Героя России Соломатина пос. завода Мосрентген до сих пор нет отопления. Диспетчер сообщает о начале пусковых работ с 3 октября(!!!). В моей квартире температура воздуха вот уже третий день не поднимается выше 15 градусов, за окном +7-10 днем и +2 ночью всю последнюю неделю. Когда ситуация наконец изменится?! Обращаю внимание на то, что и в предыдущие годы тепло в наши дома поступило также почти на неделю позже, чем везде (в том числе и в поселке Мосрентген). А деньги за отопление мы вносим РЕГУЛЯРНО и ЕЖЕМЕСЯЧНО!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 38, Ответы: 1)
Задал вопрос 01.10.2017 11:53
34 просмотры
0
Приватный ответ

Ну что же, тут виновато не правительство, а ваши местные чиновники и их подчинённые! Касаемо денег, то платите вы за период отопления по факту и количество Гкал., так что пока тепла нет, с вас денег никто не берёт. Вообще, по сути, отопление включают постепенно, по спискам, которые составляет руководство данной сферы, поэтому ничего не поделаешь, видимо ваш дом не настолько нуждается в отоплении, как детские сады, больницы или школы).

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 25)
Ответил 01.10.2017 13:19
-1
Приватный ответ

Обычно отопление включают постепенно, чтобы резко не нагружать тепловые после летнего перерыва и ремонта. И начинают с больниц, поликлиник, школ, дет. садов, а жил. фонд как правило через неделю, так что думаю скоро и у Вас включат.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 7, Ответы: 36)
Ответил 01.10.2017 20:48
-1
Приватный ответ

На самом деле так и есть.трубопроводы не выдержат мгновенного включения отопления. В связи с этим и идет постепенное подключение жителей. Иначе может произойти масштабный прорыв и отопительный сезон перенесут еще на месяц ахах) так что такая наша доля)

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 1)
Ответил 02.10.2017 01:38

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: