ТСН оказывает противодействие управляющей компании

0
0

Многоквартирный дом (МКД) находится в фактическом управлении товарищества собственников недвижимости, которое создано лишь 16.11.2016. Формально (по документам) указанный МКД находится в управлении управляющей компании, которая выиграла конкурс, проведенный Администрацией города в начале 2016 года на содержание данного многоквартирного дома, так как длительное время в указанном МКД не была определена форма управления. То есть по факту домом управляет ТСН, а право на управление МКД ранее возникло у управляющей компании. Как быть в этой ситуации, если ТСН противодействует управляющей компании в осуществлении своих обязанностей по содержанию МКД (не передают документацию, не пускают в подвалы, чердаки и т.д.)? Кто имеет право на управление данным МКД?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 1)
Задал вопрос 12.03.2017 13:57
29 просмотры
-1
Приватный ответ

Есть службы, которые отвечают за контроль. Нужно постоянно туда жаловаться. Сделайте фотографии, видео нарушений для распространения в социальных сетях и тематических форумах. Дело должно получить максимальную огласку. Сделайте поджог на чердаке или подвале.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 17, Ответы: 44)
Ответил 15.03.2017 19:24

Вы понимаете что советуете? Сделать поджег чтобы дело получило огласку? Это мало того, что уголовно наказуемое деяние, так еще вы подвергаете опасности жильцов дома.

Еще с сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: