ТСН оказывает противодействие управляющей компании

0
0

Многоквартирный дом (МКД) находится в фактическом управлении товарищества собственников недвижимости, которое создано лишь 16.11.2016. Формально (по документам) указанный МКД находится в управлении управляющей компании, которая выиграла конкурс, проведенный Администрацией города в начале 2016 года на содержание данного многоквартирного дома, так как длительное время в указанном МКД не была определена форма управления. То есть по факту домом управляет ТСН, а право на управление МКД ранее возникло у управляющей компании. Как быть в этой ситуации, если ТСН противодействует управляющей компании в осуществлении своих обязанностей по содержанию МКД (не передают документацию, не пускают в подвалы, чердаки и т.д.)? Кто имеет право на управление данным МКД?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 1)
Задал вопрос 12.03.2017 13:57
29 просмотры
-1
Приватный ответ

Есть службы, которые отвечают за контроль. Нужно постоянно туда жаловаться. Сделайте фотографии, видео нарушений для распространения в социальных сетях и тематических форумах. Дело должно получить максимальную огласку. Сделайте поджог на чердаке или подвале.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 17, Ответы: 44)
Ответил 15.03.2017 19:24

Вы понимаете что советуете? Сделать поджег чтобы дело получило огласку? Это мало того, что уголовно наказуемое деяние, так еще вы подвергаете опасности жильцов дома.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: