У матери в частном секторе закрывают колонки с водой

0
0

Ситуация такая что вода подведена лишь на общие колонки. У некоторых есть колодцы. Пришли с УК и сперва сняли рычаги с колонок, оставили эти рычаги жильцам чтобы они смогли пользоваться (мол это чтобы не пользовались те, кто не платит за воду), а сейчас вообще оповестили что колонки полностью демонтируют, проводите себе воду в дома. Это вообще как? Что за экономия? Кто вообще такое придумал? Был какой-то правительственный указ?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 21, Ответы: 95)
Задал вопрос 26.05.2017 11:49
21 просмотры
0
Приватный ответ

Нет, такого указа не было и быть не может. В некоторых домах люди не могут провести воду по разным причинам и общие колонки должны быть. И кстати за воду платят все, даже у кого нет ее в доме. А если еще и баня имеется, то в платежках сумма больше. Высчитывают по количеству жильцов по соц норме.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 349)
Ответил 26.05.2017 19:08
0
Приватный ответ

Время воды бесплатно кануло в лету. Это тенденция последних лет, в основном всю воду переводят для частного использования , то есть — запитывается дом,
строение, а для улицы уже не выгодно держать колонки, по факту за них не платят люди, потому что при СССР такое понятие вообще было смешным.
Так что можно что-то доказывать, но лучше иметь персональный ввод в дом.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 5)
Ответил 27.05.2017 20:37

Да почему не платят то? У нас в частном секторе у многих нет в домах воды, и они берут с общих колонок. Так каждый месяц приходят платежки, и люди платят по количеству прописанных в доме.

0
Приватный ответ

У нас уже давно нет общих колонок и все с этим смирились, поначалу ходили к соседям за водой, но в итоге провели себе во двор. У всех стоит счетчик. У кого не было счетчиков раньше, приходилось платить еще за палив летом. Такие дела)

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 9)
Ответил 13.06.2017 13:57

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: