Фундамент и внешний вид дома

0
0

Здравствуйте, меня интересует такой вопрос: кто занимается фундаментом и внешним видом домов — многоэтажек? Фундамент начинает оседать, осыпаться, внешний вид дома тоже нуждается в ремонте или реконструкции. Как правильно и куда обратиться? С чего начать? Или этим занимаются только жильцы дома?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 4, Ответы: 0)
Задал вопрос 27.02.2017 19:40
17 просмотры
1
Приватный ответ

Отправляйтесь незамедлительно в районный ЖЭК, пишите заявление на имя администрации если потребуется. Вы как жилец делаете им отчисления, и они несут ответственность за косметический ремонт. Что качается фундамента, вопрос становиться серьёзней, придётся задействовать фирму застройщика. В любом случае сейчас дорога одна — ЖЭК

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 3, Ответы: 4)
Ответил 27.02.2017 21:31
1
Приватный ответ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих) Я уже неоднократно писал, что просить нужно во время выборов. Депутаты пиарятся на строительстве дорог, детских площадок, ремонте подъездов…Тогда и нужно просить!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 17, Ответы: 44)
Ответил 27.02.2017 21:36
0
Приватный ответ

Сейчас занимаются сами жильцы.На общественном собрании решают и подписывают заявление,что деньги из капитального ремонта хотят потратить на ремонт.Главный по дому,направляет это заявление региональному оператору и узнает все условия.Сами жильцы могут нанять строительную организацию и проконтролировать весь процесс.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 13)
Ответил 13.04.2017 11:31

Еще с сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: