Где узнать цены на услуги сантехников по району южное бутово

0
0

здравствуйте, где узнать цены на услуги сантехников по району южное бутово. конкретно интересует прейскурант гбу жилищник. мне по телефону объявили за замену шаровых кранов в стояке 3300. я считаю что цена неоправданно высокая. есть ли какой-то действующий сей час закон об обслуживании имущества которое принадлежит непосредственно управляющей компании. потому что стояк это их имущество

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 22, Ответы: 1)
Задал вопрос 21.03.2018 15:46
23 просмотры
0
Приватный ответ

Начну с того, что стояк — это не «их имущество». Вы занимаете помещение по «Договору социального найма» и в этом договоре все прописано. в т.ч. и то, что вы ответственны за все коммуникации и их ремонт.
А цены вы можете узнать в мунициапальной службе — телефоны должны висеть у лифта или на щитке. Также можете посмотреть в инете.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 121)
Ответил 22.03.2018 09:59
0
Приватный ответ

Вообще-то запорные краны меняют бесплатно, если они сломались. Если же это Ваша собственная инициатива, то придётся платить УК за перекрытие труб, а конкретно за слив воды из труб. Вот за объём слитой воды Вы и платите. А попросить заменить купленный Вами вентиль вы можете и соседа за бутылку.

Жалоба на рассмотрении