Оплата по количеству прописанных в квартире

0
0

В квартире прописано много людей, но по факту осталась одна мать, все живут в других местах, даже городах, а выписаться нет возможности. Как быть с оплатой за услуги мусора, т.к. в ЖЭКе норму на вывоз мусора умножают на количество прописанных людей? Как быть?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 11, Ответы: 9)
Задал вопрос 12.06.2017 12:35
34 просмотры
0
Приватный ответ

Всем родственникам нужно оформить временную прописку по месту пребывания, иначе ни как. Ест определенные нормы, когда расчет идет по количеству прописанных и с этим нужно мириться.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 349)
Ответил 12.06.2017 12:57
0
Приватный ответ

Слышала, что на Украине, в данном случае предоставляется заявление, засвидетельствованное соседями, с просьбой оплаты по количеству фактически проживающих.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 3, Ответы: 14)
Ответил 12.06.2017 13:26

Не знаю как в Украине, но в России точно такой номер не пройдет. У моей золовки дети разъехались по другим городам работать и учится, и чтобы ей платить по фактическому проживанию жильцов приходится каждые полгода предоставлять справки о временной регистрации детей в других городах.

1
Приватный ответ

Подтверждение того, что родственники проживают в других местах, должно быть только документальным, показания соседей тут не годятся. Только документы о временной регистрации по другим адресам.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 74)
Ответил 13.06.2017 15:30
0
Приватный ответ

Здесь требуется подтверждение, что вы не находились по постоянному месту прописки. Это может быть справка с больницы, поликлиники, общежития, если временная регистрация, виза с печатями в паспорте.

Жалоба на рассмотрении