Уборка снега во дворе

0
0

Ситуация такова, что осенью мы проголосовали за смену управляющей компании у нашего дома, но в ходе переходе произошли какие то неувязки с документами, и переход затянулся на 3 месяца. В итоге мы имеем то , что сейчас самый пик зимы, мы находимся на правах еще предыдущей компании, и снег не убирается. При обращении в Государственные органы нам отвечают что нам нужно обращаться к управляющей компании, которая в свою очередь говорить что это уже дела их последователей. Что нам делать?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 0)
Задал вопрос 10.02.2017 17:16
20 просмотры
0
Приватный ответ

Да зачастую с управляющими компаниями общий язык найти не легко, но можно и нужно. То есть если по хорошему ни как, то вам нужно обратится в управляющую компанию (можно сразу к директору) и потребуйте отчитаться, как осваивались суммы, выплаченные жильцами вашего дома за уборку и вывоз снега снега, и если же такой отчёт вам отказываются предоставлять то обращайтесь в жилищную инспекцию, но обычно вопрос решается раньше!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 7)
Ответил 10.02.2017 19:06
0
Приватный ответ

Если переход еще не закончен, значит вы еще находитесь под управлении старой. А вообще проверить легко, чьи реквизиты на платежках, тот и должен убирать снег.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 349)
Ответил 05.07.2017 16:47
0
Приватный ответ

Мда, переходный период самый сложный. И те не хотят, и новые еще не вступили. Кончится тем, что сами будете убирать. Хотя, о каком снеге речь. Сейчас август!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 257)
Ответил 05.08.2018 12:40
Поделиться с друзьями
Управляющие компании

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: