Я работаю уборщицей и меня хотят уволить

0
0

Меня хотят уволить с работы. Я работаю уборщицей в районе гагаринский по адресу ленинский проспект 57 пошёл новый руководитель и началась травля. У нас и так работают одни гастарбайтеры. Все живем в снегу и грязи. Нареканий и замечаний от жильцов нет, кто может помочь, куда обратится за справедливостью. Я живу в своей стране и в своём городе.я хочу просто жить и растить своих детей. Руководитель постоянно чем то не доволен, он меня постоянно вызывает к себе для того, чтобы отчитать. Жаловался на меня в ОК, меня вызывали туда, теперь собирается жаловаться главе упр. компании, в общем делает все, чтобы уволить. Что мне делать в этой ситуации? Как себя защитить, чтобы остаться работать? Как воздействовать на директора, чтобы он перестал нас дергать, а дал спокойно работать?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 22, Ответы: 0)
Задал вопрос 07.03.2018 14:04
35 просмотры
0
Приватный ответ

Если уже началась на вас травля, то в конечном итоге ваш начальник добьется своего, так что лучший для вас выход, так это уйти самой и не тратить себе нервы, однозначно защиты вы нигде не найдете.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 6)
Ответил 13.03.2018 09:30
0
Приватный ответ

Если у вас нет нарушений трудовой дисциплины, то вам надо обратиться в Трудовую инспекцию с грамотно составленной жалобой. Они обязаны в течение месяца проверить вашу жалобу и дать вам ответ.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 121)
Ответил 17.04.2018 09:06
0
Приватный ответ

Если начальник задался такой целью то он вас выживет по любому. Даже если вы обратитесь в Трудовую инспекцию, и что, они вынесут ему порицание, он другими методами начнет действовать.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 349)
Ответил 06.06.2018 13:34
0
Приватный ответ

Да, ситуация не очень…. Бросайте, там вы ничего не найдете. Бывает так, что придрался и уже не взлюбил. И у каждого найдется грех, будут специально подставы делать, хоть на чем-то поймать…. и найдут. Коль поняли уже это, лучше уйти. За что бороться?

Жалоба на рассмотрении